Vegan Spezialitäten 85. Aloo Gobi Masala Indisch gewürzte Kartoffeln und Blumenkohl 100. Kathiri Curry Auberginen mit Kartoffeln und Tomaten, Chili, Kokosmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch 101. Dal Tarka Gelbe Linsen mit Knoblauch, Chili, Korianderblätter und Gewürzen 102. Channa Masala Kichererbsen mit fr. Tomaten, Ingwer, Kartoffeln & Knoblauch 103. Bhindi Masala Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten & Knoblauch 104. Vegetable Jalfrazi Frisch gemischtes Gemüse mit auserlesenen Gewürzen zubereitet 105. Aloo Matter Kartoffeln mit Erbsen & Gewürzen nach indischer Art gekocht 106 - Aloo Palak Kartoffeln mit Spinat & Gewürzen nach indischer Art gekocht 107. Baigan Bharta Gebackenes Auberginenmark zubereitet in Tomaten, Zwiebeln und in frischen Kräutern geköchelt Alle Curry Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.